В шестьдесят, ещё не старый!

В шестьдесят, ещё не старый!
В шестьдесят,ты о-го-го!
Знаешь дело,мужик здравый!
Всё пучком!Всё хорошо!

На вопросы есть ответы.
Мысли скачут без конца.
"Пять копеек",как приветы
Вставишь враз,и жизнь полна!

Шестьдесят,такая малость,
Нету времени грустить.
Шестьдесят,ещё не старость!
Так и хочется шалить!

Дамы глазки тебе "строят",
Сходу видят мужика!
А прижмёшь -"белугой" воют,
-"Знать бы раньше молодца"!

И бежишь по жизни бодро,
Без печали и тоски.
Дел,забот ещё так много,
Сердце полное - любви!

02.05.2023 г.


Рецензии