Мгновение - это что?

   Мгновение– это то, что каждый миг тает,
А есть мгновения, что чарами взгляда ласкают
Или просто всё могут и увлекают –
Начать разговор,
Что мгновения – это жизни узор!
Чем больше счастливых мгновений,
Тем восхитительнее ярких глаз взор!


Рецензии