Надеется...

Колючий взгляд, сухой ответ
На комментарий под сонетом.
И, да - не нужен наш совет
Ему - рождённому поэтом.

Его тончайшая душа -
Звезда высокого искусства.
Он слышит шёпот камыша,
Приоткрывающего чувства

Тонкоголосой стрекозе,
За год до будущих признаний.
И посылает по стезе
Предупреждение. Познаний

Достанет ли у камыша,
Понять сокрытое меж строчек?
Надеется. И жить спеша,
Оставит сонмы многоточий…

 12.05.2023г.     A-V-A.


Рецензии