Иносопряжение

Бокал наполовину пуст -
Или бокал наполовину полон.
То ль тишина, то ль ветки хруст.
Или забылось то, что вспомнил.
Всё начинается с конца,
Где новое берёт начало
Наполовину всё пока -
По полной быть не удавалось!


Рецензии