Склеп

Если будем мы недостойны
Наших предков, которых нет,
Значит будем мы упокоены
В тёмный, мрачный, холодный склеп.
В склеп, который красивый с виду,
В склеп, который хранит века,
В склеп, который хранит обиду…
          
           ***

Склеп! Могилы… и облака! 


Рецензии