Солнце купается...
Лучики нежно в него опустив.
Одев "сарафан", скрывшись в фольклоре,
Девство своё нагое прикрыв.
Нежно качает волна это чудо -
Чуть расплескалась его красота.
Краски являются из неоткуда,
Нас восхищая и радость даря.
Картина красива, как женщины лик.
Взгляд отвести невозможно никак.
Где-то в пространстве повис дикий крик.
Крик восхищенья - застывший зигзаг.
07.04.2023 Омск
Капитан Валерий Бриз-Кетенчиев
Свидетельство о публикации №123051200017