Избранность ныне запретная тема
Каждый быть должен частью системы
Не возноситься, не выделяться,
Вместе со всеми в земле ковыряться...
Братья и сёстры сыну по Духу,
Павший святой и последняя шлюха,
Дети Отца и рабы Преисподней,
Мы с вами избраны волей Господней....
Не для того, чтоб служить всем примером,
Не для того, чтоб вступать в пионеры,
Не для невежества внешнего круга,
А для того, чтоб любили друг друга...
Те, кто с деньгами и с дыркой в кармане,
Те, кто в пути и лежат на диване
Что изменилось в миру обновлённом?
Им управляет всё та же Мамона...
Так же слепцы и глухие не слышат
То, что не им адресовано свыше,
Те же пришедшие в ветхость святыни,
Те же как встарь неразумность с гордыней,
Та же действительность баней кровавой,
Тот же сбивающий с толку Лукавый,
То же предательство, ставшее нормой,
Суть остаётся, меняется форма...
Я замолкаю как эхо в ущелье,
Пьесой для флейты рассыпавшись трелью,
Мне не нужны в этой жизни проблемы
Избранность ныне запретная тема...
Свидетельство о публикации №123051201667
Владимир Игнатьев2 12.05.2023 13:04 Заявить о нарушении