Признание
Томиться, сохнуть взаперти,
Не зная сладостного мига,
Когда в тебя хотят войти.
И вдруг с доверчивостью детской
Поймёте: не предел – черта,
Найдёте, вынув из мертвецкой,
Чтобы, открыв, перечитать.
И ветер выйдет на поляну,
И рыба заплывёт в затон,
И словеса, как будто спьяну,
Раздарят миру свет и звон.
Тогда чудесное случится:
Уйдёт чернильница в поход,
А белоснежная страница
Через моря перепорхнёт.
Свидетельство о публикации №123051201662