Для дочери

Тебя я с трепетом ждала,
Считала дни,часы ,минуты
Когда ты в этот мир пришла
Я поняла,что это Чудо

Комочек маленький совсем
Я как могла оберегала
И ты росла на радость всем
Мне счастьем сердце наполняла

Года ,как поезд скоростной
Лишь полустанки вскользь мелькают
Твой первый класс и выпускной
Уже и внучки подрастают

И я так рада,что ты есть,
Порой мудрей меня,не скрою,
Я бога вновь Благодарю,
Что наградил меня тобою.

09 .04.2023


Рецензии