Поют трели

Погода заметно улучшается
В правильном направлении идёт.
По воле Божией всё совершается
Время движется только вперёд.

С этим сложно не соглашаться
У большинства сомнений нет.
Температура начала повышаться
Природа даёт нам ясный ответ.

Деревья зеленью одеваются
Кусты распускают листочки.
Люди в посадки впрягаются
Радуют наши глаза цветочки.

Слава Богу, за позитив
Птички радостно поют трели.
Дай Господи, нам сил прилив
Чтоб в это время мы не скорбели.

Погода заметно улучшается
В правильном направлении идёт.
По воле Божией всё совершается
Время движется только вперёд.


Рецензии