Всё по плану под Киевом, Харьковом, Запорожьем, в

Всё по плану(под Киевом, Харьковом, Запорожьем ,в Донецке, выдача израильских офицеров)? сказали пану и едва ли мы ещё не начинали?
Мнение- Вселенная от дуновения.
Гавриил , Бог мужей  и жён  сотворил.
Мнение бытует Бог нас  испытует.
Не бежать мне бы  от гнева неба.
Смерть , для верности , мера мерности.
Вот древо , а  секира  слева.
Теперь  кошки ходят  через дверь .
Как ,Вить , информацию в знание превратить?
Жалованием  воин будь доволен.
Нам  не  выть  -  недостатки  обязаны  быть .
Неспроста  от избытка  сердца  говорят  уста.
Сказано Фотию - слова  стали  плотию.
Смерть – для верности – мера мерности.


Рецензии