О детстве в 70-х

Все в нашем детстве это было
Игрушки,велики,коньки
Нам наша память возвратила
Те беззаботные деньки


И первый класс,родная школа
Ещё у нас все впереди
Мы октябрята,пионеры
А время быстро так летит

Дружили,ссорились ,любили
Промчались весело года
Мы наше детство золотое
Не по забудем никогда

18.03.2023 Ольга Федотова


Рецензии