Весенние краски

Весенние краски волшебник из сказки
С собою в корзине принёс поутру,
Раскрасил тюльпаны, анютины глазки,
Сирень, незабудки и даже хандру.

Вокруг расцвела и запела природа,
На крыльях любви прилетела мечта,
По линии схода земли с небосводом
Покрыта бархатом красным верста.

Душа нараспашку, всему удивляюсь,
Катаюсь на волнах возвышенных чувств.
- Весна, я сражён и тобой восхищаюсь,
Твой жизни образчик прекрасней искусств.


Рецензии