***
Чем нежной ,бесхребетной ланью
И если в жизнь кого впустить,
Не по веленью,а Желанью
Не по тому,что надо так
От слов людских закрыться ,,браком,,
А для того чтобы двоим легко смеяться
Было,плакать.
Смотреть на общий горизонт
Друг другу спину прикрывая,
И счастья на двоих одно,
Пусть даже не в чертогах рая
20.10.2022
Ольга Федотова
Свидетельство о публикации №123051201588