Само-Ценность

Счастье находится в пути,
а не в конечной точке.
Искусство, мелочи найти
пока ты не в господстве.

Сомненья точат изнутри,
когда все планы прахом.
Соломинку в себе найти,
гордиться собой в малом.

Познать, понять, принять себя
и делать то, что можешь.
Красиво жить не запретишь.
Почувствуй Само-Ценность.


Рецензии