***

Я сильная ,и все смогу.
Пройду сквозь боль и унижение
Не сдамся ,вопреки врагу,
Преодолею все лишенья

Поплачу тихо в час ночной,
А утром ,как и не бывало,
С улыбкой покорять весь мир,
Уже привычкой моей стало

И пусть все шепчут мне во след,
Мне все равно ,я не сломаюсь
Меня мой ангел бережет,
Я вновь любовью наполняюсь

17.10.2022 Ольга Федотова


Рецензии