Всё повторяется

И всё повторяется...Ужас какой...
И снова широкою льётся рекой
Кровь мальчиков наших, кровь наших солдат,
И снова о ненависти говорят.

И тех, что хоть что-то старался сберечь,
Уже и не слышно спокойную речь,
И тот лишь, кто умер, и всё же живёт -
Кровавую песню о чести поёт.

Так где справедливость, где слава, и честь?
Нет счёту смертям, и трагедий не счесть
И правда... когда она не победит,
Да рухнет весь мир, и планета сгорит!!

                06.05.2023


Рецензии
Война всегда страшно.
Гибель военных, мирного населения. Это очередная страшная страница истории нашей страны. Мира мы страстно ждём, только мира.

Юлия Морозная   18.05.2023 23:28     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.