***

Я ночь люблю за шёпот тихих звёзд,
Но всё же утра жду и солнечного света...
Бывает труден жизни миг и так непрост,
Когда не знаешь верного ответа.

Искать его, среди чужих миров,
В которых шторм, в которых счастье зыбко, -
Не самый лучший выход из оков,
А может и фатальная ошибка.

Найди причал у мудрого огня
Того, кто знает истинное счастье.
Лишь тот, кто понял смысл любого дня,
Найдёт слова спасения в ненастье.

Прислушаться, понять - здесь выбор твой.
Проникнуться, принять или забыться,-
Решать тебе, но лишь не головой.
Послушай сердце, чтоб не ошибиться.

В тяжёлых днях бывает силы нет,
Но с Верой в сердце легче подниматься...
Я ночь люблю за чудный лунный свет,
Но утра жду, чтоб заново рождаться.
*************************
©Ольга Бурченкова (август 2021)


Рецензии