Солнечный свет

Солнечный свет постучался в окно.
Блик отразился от рамы оконной,
И на душе, где бывало темно,
Стало светло, хорошо и спокойно.

Много ли надо, чтоб счастье понять?
Меры у каждого разные всё же.
Мне бы любимых всем сердцем обнять, -
Радость в глазах их всего мне дороже.

Тихими встречами тайны душевные
Словно сокровища дарим друг другу.
Нежность, любовь - дары совершенные,
И возвращаются в жизни по кругу.

Солнечный свет, будь со мною почаще.
Буду тобой наполняться до края,
Чтобы тому, кто забрёл в сумрак чащи
Я засветила.
Пусть путь выбирая,
Кто-то вот так же, увидев блик света,
Вдруг обретёт и Надежду, и Веру,
Счастье в простых добрых мыслях с рассвета,
И для душевных трудов своих меру.
*************************
©Ольга Бурченкова (август 2021)


Рецензии
Всё так. Каждое слово правда. Спасибо

Марин Третьякова   13.05.2023 15:14     Заявить о нарушении