С утра пораньше
Одна забота -
Успеть доставить
Всех на работу
И на учебу
(Что тоже важно!).
Поди, попробуй!
Торопит каждый:
Дела и ладно...
Проспал сегодня...
Искал наряды,
Чтоб по погоде...
А у трамвая -
Ни дел, ни планов -
Одна прямая,
Но, как ни странно,
В дороге этой
Находит время
Успеть по свету,
Успеть со всеми.
Свидетельство о публикации №123051201550