Добрый хулиган

В глазах огонь, ботинок узкий,
Шальная кровь, пустой карман,
Я просто вольный парень русский,
Счастливый, добрый хулиган.

Я инструментом не владею,
Не топором, не молотком,
Зато стихи писать умею,
Владею русским языком.

В моих объятьях сердце тает,
Есть у меня один секрет,
Писать- любовь мне помогает,
Я просто уличный поэт.

Людей как книгу открываю,
Стихи пишу в жару и стужу,
Я сильным словом покоряю
Людскую девственную душу.

P.S. Фото: я стою на Бугурусланской горе.


Рецензии