Я, конечно, тебя отпущу

Я, конечно, тебя отпущу,
Не в первой отпускать любимых,
Средь проблем настоящих и мнимых,
Всё, что хочешь, тебе я прощу

Пусть сейчас я немного грущу,
Мы останемся невозмутимы,
Прикоснувшись едва уловимо,
Я конечно, тебя отпущу...


Рецензии