Сказки жить нам помогают
"Сказочный олень"
http://stihi.ru/2023/05/06/7617
Прибежал олень
и копытами стучит,
а мне было лень
собирать то что лежит.
И теперь жадность ворчит
чего не собрал?
Драгоценность что лежит
лень мне было, я ж сказал!
Оттого жадность сбежала
лень с собою прихватив,
думала что наказала
а я стал счастлив.
Следом ведь примчалась Фея
видимо меня жалЕя,
я предложил ей остаться
она согласилась братцы.
жизнь любовью озарилась
моя Фея не ленилась
каждый год то сын то дочка
веселы деньки и ночки
А чем вся живёт семья?
Олень в стАйке у меня!
Тоже жить остался
наверно догадался-
Ты о том уже читатель…
да, хреновый я писатель,
но зато довольна Фея
для оленя не жалея-
Я тружусь сено кошу
бриллианты уношу,
нет, на ягель не пускаю
украдут ведь точно знаю.
Да не Фею а олЕня
в банке набежала пеня,
но оленя не отдам
лучше бриллиантов хлам.
Увезу им целый воз.
Где живу я есть вопрос?
Да как в песне, на просторах
Родины любимой, скоро-
Она снова Победит
враг за океан сбежит.
И на этом я закончу
Фея ждёт, пора есть пончик.
картина из интернета
Свидетельство о публикации №123051200154
Игнат Хвостовский 23.05.2023 19:53 Заявить о нарушении
с уважением и наилучшего пожеланием
Владимир Гельм 23.05.2023 22:50 Заявить о нарушении