Разговор тела с душой
Тихо плачет душа и скулит ,
как щенок под окном
Завывая от холода ,грубости
И от обид
Тихо стонет ,рыдает и раны мои бередит
Вспоминая предальство,
подлость любимых,друзей
Завывает от боли,скулит все сильней и сильней
Я уставшую душу согрею,
Тихонько ее обниму.
Почему же ты плачешь так сильно?
рыдаешь сейчас?почему?
Ты когда собиралась идти по земному пути.
Понимала что труден он будет,
Без боли его не пройти
Пусть не все получалось,
тебя обижали ,,Увы,,
Ты же сильная,стойкая
Слезы смахни и живи
Вспомни сколько хорошего было,
Хоть лёгким его не назвать
Мы порой спотыкаясь
Вставали опять и опять
Сколько радости было
от наших с тобою побед
И ещё столько будет
Числа этим радостям нет
Впереди неизвестность,
таинственный Путь наш земной
Ты и я ,Я и ты
До последней черты мы с тобой.
01.04.23
Свидетельство о публикации №123051201536