***
Увы бывают и моменты грусти
И опыта порой нелегкий кнут,
Отчаянья лишь ангел не допустит
Бывают слезы жалости к себе,
Слова упреков,разочарований
Но поднимаешься наперекор судьбе,
Порою вопреки чужих желаний
И кажется,что выжат как лимон,
Что нет ни сил,ни чувств,ни ожиданья
Шепнет на ушко ангел,,Сможешь все,,
Господь даёт по силе испытанья
17.09.22 Федотова Ольга
Свидетельство о публикации №123051201530