***

Смотрю с высот прошедших лет,
И понимаю я порой
Что ангел мой спасал от бед,
Своею крепкою рукой

Порой казалось рухнул  мир,
Вокруг тебя сплошной обман.
И падаешь,нет больше сил
В глазах лишь слезы и туман

Уходит почва из под ног ,
Срываешься,не устоять,
Но вновь надёжное крыло
Спасает,
Ты встаёшь опять

И понимаешь-Надо Жить
Не по тому,а вопреки.
Надеяться,творить,любить
Все остальное-Пустяки

17.10.2022


Рецензии