***

Вот что значит школьная дружба,
Не страшные ей любые года
Тех с кем с юности нашей дружим,
Будут рядом с нами всегда


Пусть меж нас города,километры
И не мало прожитых лет
Друг для друга мы те же подростки,
И поверьте прекраснее нет

Мы все так же Танюша,и Саша
Дима,Витя,Наташа,Борис
Мы все так же в десятом нашем
Хоть и мчится вперёд наша жизнь.


Рецензии