Геопозиция

Рассекречена моя геопозиция,
Развеян страх тревоги бытия,
Стальными листами покрыта крыша
И в небе видно очертание ковша

Я вижу с высоты всю панораму,
Окутываю взглядом театр жизни
на лоскутном полотне,
А на земле не вижу даже края
дома через оконную раму,
Не говоря уже о завтрашнем дне 


Рецензии