Шантаж, не лучшее из средств...

Шантаж,не лучшее из средств,
Что применяем мы порою,
Чужые жизни рушим мы
своею глупою игрою

Нам бы задуматься,остыть
И разум свой включить,послушать
И в жизнь свою любовь впустить
Любить нам надо,а не рушить

Любить и смело отпускать ,не обижать,
Не злясь напрасно
Любовь умеет все прощать ,
Ей в этом мире все подвластно

Любить,учиться доверять
И уважать других,
Их чувства
Не стоит грубо их топтать
Любовь-вот высшее искусство

Тогда  нам будет не страшна ,
ни злоба,ни чужая зависть
Когда в душе любовь живёт,
Мы в силах многое исправить

24.08.2022
Федотова Ольга


Рецензии