Над рекою Окой...

Над рекою Окой вновь забрезжил рассвет,
Поле,лес-все вокруг оживает
И хвалебную песнь вся природа поет
Солнца с трепетом все ожидает

Затрещал вновь кузнечик,
Запел соловей ,замирает душа в ожиданье
Новый день открывает незримую дверь
Приглашая с собой на свиданье

Небо чистое,солнечный луч, пробиваясь
С листвою играет,
шмель мохнатый жужжит ,а шальной ветерок мои волосы нежно ласкает



13.08.2022 Федотова Ольга


Рецензии