Одочка моему жилету

Практически лето, зря свитер надел.
Уж ходят в футболках, но я не вспотел.
А сверху – жилет, где карманов полно,
Он для стихотворцев придуман умно.
В карманах ношу я походный набор:
Мобильник, блокнотик, две ручки, раствор:
Во фляжке – водичка, лимончик и мёд,
В жару помогает, кто пил, тот поймёт.
Ещё в кошельке там деньжата лежат.
В пути, если надо, всегда ублажат…
Подробней не буду, а то утомлю.
Короче, жилет я, как друга, люблю.


Рецензии