***
мчатся с бешеной скоростью,
как поезда,остановки порой пропуская.
Вот и дети уж выросли,но иногда вдруг грустинка в глаза попадает.
Вспоминается юность, и кажется мне, безвозвратно все кануло где то.
Нам чего то уже не успеть никогда,
и не так уже радует лето.
Пусть минутною будет такая печаль,
грусть развеется и растворится.
Мы живём,и покуда душа молода ,
В жизни многое может случиться
Январь2023
Свидетельство о публикации №123051201491