Я покурю в последний раз

Я покурю в последний раз
Давно пытаюсь это бросить
Как прекратить мне попиросить
О том поведаю рассказ.

Без сигарет  мой мир закрылся
Курю и правда я давно
Я с сигаретой заодно
Я с никатином подружился.

Я не могу уже молчать
От сигарет отец мой помер
Я знаю, это дохлый номер
Курить мне нужно прекращать.

Влюбился в этот серый дым
Такой приятный, горьковатый,
Он не сравним со сладкой ватой
Но с ним умру я молодым.

Курить не буду больше я
Я буду сильный и здоровый,
Этап наступит в жизни новый,
И пусть простят меня друзья.

P.S. На фото я совсем юный, курю сигарету.)


Рецензии