Поздравление для дочери
На душе сразу стало тепло
от родного ,смешного комочка.
Постепенно бежали года
и она у меня подростала.
Белокурое солнце мое
терпеливо по жизни шагало.
Вот и школа уже за спиной,
институты,замужество ,роды.
Стала самою мудрой женой ,
не смотря на любые невзгоды.
Я хочу пожелать тебе ,дочь,чтобы ты никогда не грустила.
Чтобы небо хранило тебя и удача по жизни любила.
Чтобы счастьем светились глаза,
не смотря на житейскую прозу.
Будь всегда так свежа,молода ,как красивая чайная роза.
07.05.2022
Свидетельство о публикации №123051201476