О! Наша жизнь не совершенна

О! Наша жизнь не совершенна,
Невзгод и радостей полна.
Но всё ж прекрасна неизменно,
Особо юность хороша.

И зрелость в ней вполне достойна,
Когда в гармонии и тело и душа.
Тогда и мысль летает вольно,
И грудь ликует, чистым воздухом дыша.

Да, есть и в ней свои печали,
И грустен увяданья край.
Здесь все, так много испытали,
Что нам прожИтого не жаль.

Мы тем и ценны для Вселенной,
Что в жизни опыт свой смогли приобрести,
И «возродившись в тонком мире»,
Должны, его в «копилку» общую внести.


Рецензии