Весеннее дыхание
Запахи ближних полей -
В доме теперь новоселье
После утраченных дней!
Ласточки тихи под крышей -
В гости к себе не зовут.
Наш разговор вряд ли слышен -
Сколько же лет вместе тут?
Детство, волшебное детство -
Может, под лавкой сидит?
Бегало здесь по-соседству -
Где же теперь? - Промолчит…
Свидетельство о публикации №123051200147