Прощание с детским садом

Казалось только лишь вчера
Я в первый раз за ручку сына
К вам в детский садик привела

И шли неделя за неделей,
Сплетались месяцы в года
Четыре года пролетели,
Как скоростные поезда

Мы вместе много пережили,
Обиды,слезы ,синяки
Вы их добру всегда учили,
И как завязывать шнурки

Вы деток искренне любили,
Кормили завтраком с утра
Вы книжки важные читали,
Но попрощаться нам пора


И на пороге расставания
Хочу спасибо  сказать ,Вам
За доброту,за понимание
От бабушек,от пап и мам




16.04.2023


Рецензии