Сказать

Хотел сказать, но как-то передумал.
Любовь ведь невозможно описать.
Это не то, когда ты просто рядом.
Это когда нет места без тебя.

Когда душа привязана на веки.
Ты чувствуешь без слов как у тебя.
Когда ей сделал кофе на рассвете.
Когда цветы без повода всегда.

Когда сварил простые пельмени.
Сметана, уксус, пусть растут бока.
Когда страдаем оба на диете.
Но шашлыки в субботу, это да.

Когда твоя улыбка светит солнцем.
Когда мы спим будильник отключив.
Любовь она как небо на рассвете.
Ты чувствуешь душой и хочешь жить.


Рецензии