***
Чтобы горечь убрать в душе
Лучше будет пусть приторно-сладкая
И спасет на крутом вираже
Пусть считают все маленькой ,глупою
И порою смеются в след
Я по жизни уверенно топаю
И счастливей на свете нет
Все кругом бесконечно радует.
От дождя и седых висков
Обожаю смотреть на радугу,
Не страшусь проходящих годов
Не жалею о том ,что прожито
Берегу что имею уже
Возвращаясь на малую Родину
Отдыхать позволяю душе.
24.08.2022
Свидетельство о публикации №123051201453