День победы

Счастливый день весной настал
Народ российский победил
И день победы наступил
Чумной фашист с позором пал.

Герои вырвали победу
Из рук матёрого врага
Победа очень велика
Для малыша, отца, и деда.

В глазах детей огонь горит
Горит огонь надежды вечной
Их подвиг в славе бесконечный
Перед глазами вновь стоит.

P.S Стих написан 9 мая 2023 года, ко дню победы. На фото таблички с героями Советского Союза


Рецензии