Сыт и пьян свободой
Пустыни эти живой жизнью сам наполняешь,
когда себя, Живого, будто жертву бросаешь,
в ответ слыша смех гомерический пророчества.
Петь дифирамбы холоду ночей не мечтается...
Ты сыт и пьян свободой, которую привечаешь,
однако, с легким сердцем ее сам променяешь
на радость и любовь,чтоб жизнью не маяться.
Свидетельство о публикации №123051201406