Сколько ещё...

Сколько ещё мне  в закрытые двери стучаться,
Требовать счастья, пытаться себя исцелить?
Сколько ещё мне с тобой навсегда расставаться,
И возвращаться к тебе, и опять уходить?
Мучить себя, замыкаясь внутри оболочки
Чувства, способного сердце и жечь, и терзать?
Сколько ещё мне себя разрывать на кусочки,
Будто бы в бездну, в твои погружаясь глаза?
.


Рецензии