отпуск

Погода под стать настроению, чтоб в честь пятницы её поднять попробую из "Огненных коней" переопубликовать:

     Отпуск

Шеф! Прощай на три недели!
И товарищи прощайте!
Вы, Авгиевы конюшни,
Без меня уж расчищайте.

Всем успехов по работе!
Главное, не надорваться.
Вдалеке синеет море.
В нём желаю поплескаться.

Мне волшебную бы спичку.
Есть желание, таиться…
Три недели, это мало.
Очень быстро время мчится.

Длинноногие девчонки
К вам спешу, и весь в желании…
Заявление вернули,
Отпуск мне не подписали.


   Как-то


Попал, беременный стихами-
В палату юных рожениц.
Они беспечно щебетали,
Бросая взор из под ресниц.

Чьи муки неги справедливей,
Вопрос звучал, и сам затих.
Считаю, нет меня счастливей.
Когда творится новый стих.

Его в дорогу провожаю,
Вложив бескрайнюю любовь.
Мам молодых благословляю.
Пускай рожают вновь и вновь.

Всего хорошего и плодотворных выходных...


Рецензии