Лиза Эльзэссэр. мой письменный стол

имеет аферу с одной
немолодой поэтессой
я оставляю ей и ему
пару стихотворений
писать о так называ-
емой любви а моим
свободным временем
безгранично у моря
наказываю я те песни
для моего сломанного
стола наслаждаясь и
надеюсь устрашить
любя его всё ж


Рецензии