Ничего не случается зря..

Ничего не случается зря..
И цветы отцветут и заря
И душа понимает свой путь
Ровно в срок.. раскрывается суть

Ничего, не случается зря..
Мысли, сердце..и боль
Все не зря..
Сахар сыпешь в словах или соль
Ты всегда тихо ищешь покой

Ничего не случается зря!
И душа понимает себя
Открываются двери мечты
И за каждой из них, лишь ты...

Ничего, не бывает...Зря.
Ни мосты, ни пустые слова
Все проходит и ты слышишь, Пора..
Быть.. где нужен
Быть там, где судьба.

12.05.2023


Рецензии