Он тебя зверем вовсе не считал

Он тебя зверем вовсе не считал.
Которого ты в себе искала.
Он осторожно так тебя обнял,
Когда ты оскал тигра показала.
Ему не страшен был твой грозный вид
Он не боится просто ничего.
Твоя душа поэзией горит!
Горит тем же, как и у него.
Вы с ним похожи и во многом
Да только время - есть ваш общий враг.
И день за днём, и год за годом
Скучаешь сильно, как нельзя никак!
По-началу было так, что запрещала
Себя касаться, думала сгоришь.
Но и сама внутри огнём пылала!
Тех чувств бывалых вновь не воротишь.
Как с этим жить, когда контроль теряешь?
От встречи с парой тех любимых глаз!
И словно бабочка над миром воспаряешь
В этот непредсказуемый момент. Сейчас.
Тихий вечер. Тот осенний парк.
И глухой свет фонарей по тротуару.
И вас торжественно встречает полумрак!
Про вас давно сложил он мемуары.
Сердце так и трепещет от волненья!
Его пронзает искрой той звезды
Ваш поцелуй - особое мгновенье,
В него вложили чувства и мечты.
Вы очень часто видитесь во снах
И забываете о том, что расстоянье....
Но как же быть? Ведь в разных вы мирах!
Ох, как же горько это осознанье!
Тепло от сердца к сердцу, жар в груди
И желание нежности всечасно.
Знаешь, лучшее всё впереди
Вместе встретите закат прекрасный.
После него загадочная ночь
И солнце уже почти что догорело.
В тебе есть страсть! Ты огненная дочь!
А в нём свобода. Он - дитя Анэма.


Рецензии