Источник

Открой в себе источник силы,
Что круче власти королей,
Мощнее чёрных лап могилы,
И всей материи сильней.
Заряд открой в себе, который
Способен кротким сделать зло..
Сними ограничений шоры,
Пусть служит вновь тебе крыло.
И наведи скорей порядок,
И черноту с вселенных смой.
Любовь твоя да будет рядом,
Пусть восхищается тобой.


Божественной основе людей посвящаю.
Людмила Березина
12.05.23г


Рецензии
Такое понимание темы, как будто вы прожили 10 жизней!

Евгений Иванов 34   19.05.2023 23:51     Заявить о нарушении
Гораздо больше, Евгений.
Спасибо, рада Вам.
С теплом,

Людмила Березина1   20.05.2023 03:21   Заявить о нарушении