Моя печаль

Моя печаль темней чем ночь
Она горчит как чёрный кофе
Никто не в силах мне помочь
Ведь по унынию я профи.

В костре сгорает уголёк
В объятьях огненных он тает
И дым - как чёрный мотылёк
Грустить мне вовсе не мешает.

В печали много красоты
И даже света в ней чуть чуть
Сожгу все старые мосты
Чтоб сердце в радость окунуть.

P.S. Фото сделано утром, когда я шёл с ночного кафе.


Рецензии