цветущий луг за проней
Мысль неотступно бьёт в висок
И бесшабашно в юность куролесит.
Да мне б в цветущий луг, хотя бы на часок,
А в крайнем случае, всего минут на десять.
Желанья-то мои совсем просты.
Мне неудобно даже в них признаться:-
Упасть лицом в горячие цветы,
И полной грудью надышаться.
Тот луг мне дорог много лет...
Когда-то ж я его оставил...
Исколесил зря белый свет...
А он со мной всегда без всяких правил...
12.05.23г. Ф.МАТИШЕВ
Свидетельство о публикации №123051201325