***

Истерия массово по свету,
Люди злятся, страхи в гневе прячут.
Так хочу обнять свою планету,
Ей ведь тоже страшно, не иначе...

Мир большой, с душою нараспашку,
Всё для нас без корысти, берите!
Только дайте ругани отмашку,
Воевать друг с другом прекратите...

Вычищайте сердце от засора,
Добротой, прощением, любовью...
Неужели мало было горя,
Чтоб опять земля умылась кровью?..

Так хочу, чтоб вместо стонов битвы,
Были песни, были хороводы...
Как умею возношу свои молитвы,
Пусть Господь спасёт свои народы.
**********************************
©Ольга Бурченкова (февраль 2022)


Рецензии